晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛美唐玲罹癌 常被這事嚇到花容失色

罹癌的唐玲,近來常到醫院做輔助治療。(翻攝自唐玲臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星唐玲曾演出《世間情》、《甘味人生》等本土劇,因罹患胃癌4期目前持續化療中,嘆說近來沒拍美美照片,因她才剛做完輔助治療。

由於化療打針,唐玲表示常常會嚇到花容失色,也來不及換上美美服裝,「接下來還有一些醫療行程在等著我,且在看醫生時,實在是美不起來」,向來愛美的唐玲告訴粉絲:「給我時間,讓我再拍些美照Po給你們看。」

因罹患胃癌,唐玲夜深人靜時常會淚喊:「我為什麼會得癌症?」進行輔助治療,她邊打針也會反省自己,其實就是沒有真正好好愛過自己,「在外奮鬥這麼多年,其實幾乎早餐都沒吃,一日三餐也沒有規律過」,許多粉絲都替她加油打氣,希望唐玲能戰勝病魔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中