晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

刺破套子想讓若綺受孕 楊昇達產生疙瘩「自備還檢查」

《同學來了》若綺。(中天綜合台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天綜合台《同學來了》今晚9點播出「婚姻中"小三"無所不在,最可怕就是身邊的"他"」,藝人若綺自曝婆婆提議刺破套子,讓她與老公楊昇達產生隔閡:「其實我婆婆非常疼我,什麼好的都先拿給我,但有一天我婆婆把我拉到房間,問我什麼時候生小孩,我說我想生,但昇達在避,我婆婆就說要幫我把保險套戳洞。」

楊昇達(右)、若綺。(資料照,記者潘少棠攝)

婆婆的這番話恰巧被經過房門外的楊昇達聽到,而且還信以為真:「他就開始怒吼說這個家誰都不能信,所以他現在防備心超重,我們要『做人』時他都自備,然後還要一直檢查,我整個興致都沒了,所以我到現在才都沒好消息跟大家報告。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中