限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》三匠影視李鳴 奪最佳攝影獎

2010/10/22 19:29
攝影獎得獎人李鳴。(台視畫面)攝影獎得獎人李鳴。(台視畫面)

〔本報訊〕第45屆電視金鐘獎最佳攝影獎,由三匠影視有限公司李鳴奪得。

 李鳴在「記得我們愛過」中出色、大膽又細膩的攝影技術,充分表現劇中人的個性,讓他奪下最佳攝影獎。

 得獎人李鳴表示:「謝謝評審肯定,三匠對我的支持,還有『記得我們愛過』劇組、導演,沒有他們我沒有辦法站在這裡領獎。」

 攝影獎入圍及得獎(●)的是:

 王兆仲╱向日葵(財團法人公共電視文化事業基金會)

● 李鳴╱記得我們愛過(三匠影視有限公司)

 林振德、林書正╱公視人生劇展-我的爸爸是流氓(氧氣電影有限公司)

 柯金源╱紀錄觀點-森之歌(財團法人公共電視文化事業基金會)

 劉芸后╱公視人生劇展-搏浪(三映電影文化事業有限公司)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。