晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大港女神曝光了!金馬影后相隔20年回歸 網喊痛哭流涕

李心潔重返歌壇,確定參加大港開唱音樂祭。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕2023大港開唱音樂祭下月初登場,主辦單位今天正式公布本屆大港女神是金馬影后李心潔,將與本土夯團美秀集團共演。

金馬影后李心潔相隔20年回歸歌壇,她表示:「我回來了,踩踏著那年夏天的青春燦笑,音樂跑過一輪,人生晃過一圈,裙襬搖搖,我仍然自由的歌唱,對於這些與那些,我沒有愛錯。」

首次參加大型音樂祭舞台的李心潔,與美秀集團搭檔,讓網友超級期待,紛紛回應「太狂了」、「這是什麼夢幻組合啦」、「痛哭流涕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中