晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

七年之癢?夏于喬「1舉動」讓導演尪秒變臉

〔記者蕭方綺/台北報導〕夏于喬今出席保養品活動,大方分享與導演老公林書宇的甜蜜互動。2人交往三年、結婚四年,完全沒有七年之癢,她直呼「老公是全世界最帥」,並說兩人從沒吵架過。夏于喬有次上黃子佼節目,黃子佼驚訝說:「夫妻沒吵過很無聊!」她想想覺得也對,「我就回去說要不要來吵個架,還擬了劇本,發現真的沒辦法,吵不起來,我一直期待大吵一架、離家出走,但真的沒辦法,他生氣頂多背對我而已。」

夏于喬今出席保養品活動,大方分享與導演老公林書宇的甜蜜互動。(記者潘少棠攝)

有次她讓老公不開心,是林書宇興沖沖拿著剛寫好劇本給她看,她劈頭就直接點出各種意見,老公臉色逐漸變色,沈默以對,最後還轉身背對她,「我們家就兩個人,不講話怎麼辦,我就默默打開電視製造一點聲音」,後來她自省覺得的確是自己做錯了,「他對我的作品都是先鼓勵,再說他絕對哪裡哪裡可以更好,我忽略稱讚這件事,我以為他已經是個受人肯定的導演應該不需要我稱讚,但夫妻間還是需要」。

夏于喬與老公林書宇之間完全沒有七年之癢。(記者潘少棠攝)

她說老公生活中充滿貼心,像是走在路上都會很紳士地讓她走在內側,也很懂得甜言蜜語稱讚她,她每篇貼文老公都衝第一個按讚。老公唯一曾做過的白目事情是,他有次邊滑IG邊稱讚女明星漂亮變瘦,讓她不平衡,立刻把手機傳過去,開自己IG,要求他好好稱讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中