晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離登機剩30分鐘才到櫃台 李明川這招順利上飛機

知名造型師李明川。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,出國度假慢慢恢復正常,知名造型師李明川回想過往搭機經驗,想起有次驚險差點搭不上飛機,他當機立斷直接請地勤把他行李丟了。

李明川在節目《小姐不熙娣》透露,有次從中國西安回台北,到櫃檯時離起飛只剩半小時,地勤人員一臉為難說:「要關艙了,沒法讓你報到。」他苦苦哀求,更祭出法寶:「要不把行李丟掉不用掛,但我一定要上飛機,因為隔天在台北有重要工作。」

幸運的是,當時李明川搭的班機是聯航,一旁華航櫃台直接表示可以幫他報到,還一路把他行李一起送到機艙門口,到艙門時,讓機長決定行李是否需要丟棄?機長問李明川:「行李重要嗎?」他笑回:「還好,可以不要。」沒想到機長反而點頭,讓行李暫時放置在空服員休息室。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中