晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君弔唁辜寬敏 憔悴身影曝光

廖筱君今前去弔唁辜寬敏。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國內獨派大老、總統府資政辜寬敏於27日辭世,享耆壽97歲,廖筱君今PO去弔唁畫面,身影看起來悲傷憔悴,看了令人心疼。

總統府資政、台灣制憲基金會董事長辜寬敏。(記者謝君臨翻攝)

廖筱君前去弔唁辜寬敏,寫下:「辜董:我是筱君,我又來看您了。您的一生宛如逆風蒼鷹,我將追隨您的腳步前行,在正名制憲的路上,您不會孤單。廖筱君 2023.3.5  在台灣制憲基金會」。台灣制憲基金會設置追思會場,於3月1日起至3月5日開放社會各界前往,積極規劃4月舉辦大型追思會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中