晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方文琳肖像又遭盜用 雙手合十嘆無奈

私底下方文琳虔誠向佛。(翻攝自方文琳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人經常傳出遭不屑業者,冒用照片欺騙消費者,資深女星方文琳也深受其害,迫於無奈只好在臉書不厭其煩提醒粉絲、網友,別再受騙上當。

方文琳曬出雙手合十照片,無奈表示該怎麼樣讓大家知道,許多商品是不肖業者盜用藝人照片去欺騙呢?坦言這陣子又很多人傳截圖來跟她確認,「有的粉絲聰明會先在留言傳連結問我,一點開已經有好多好多人上當購買了!」

「我極少會接業配,這一陣子更是沒有代言或去推薦任何商品,這應該是很多藝人的無奈」,方文琳怒斥無良商人:「你們用欺騙賺來的錢用得心安理得嗎?」嘆說問了也是白問,「神佛在上,因果自擔,阿彌陀佛。」

發文後,方文琳又在底下提醒大家:「總之有看到的朋友就幫忙按檢舉,我也知道過一陣子又會改名再重新騙,一而再再而三的,只希望女性朋友們多多注意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中