晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夫妻約會照曝光!松嶋菜菜子、反町隆史結婚23年 「共喝飲料」甜到像拍日劇

反町隆史、松嶋菜菜子因日劇《麻辣教師GTO》結緣,儘管已經結婚生子,仍在演藝圈努力打拚中。(翻攝自推特)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本明星夫妻反町隆史和松嶋菜菜子結婚長達23年,好感情依舊,2月下旬被日本媒體拍到在街頭甜蜜約會,還一同到知名的炸薯條專賣店,坐在窗邊的位置共喝一杯飲料,雖然他們沒有看著彼此,但對方始終在自己的視野邊緣,滿滿的安心感與信賴感,宛如正在拍日劇。

日媒《NEWSポストセブン》指出,夫妻倆走出店外,心情愉快地散步,反町隆史還時不時停下腳步指著東西和太太聊天,而松嶋菜菜子則抬起頭點了幾下,之後又一起踏步往前走。在比較少人的小巷中,反町隆史也很自然地將手搭在了松嶋菜菜子的肩膀上,早就是老夫老妻的他們,也有專屬於兩人的甜蜜時光。

據知情人士透露,夫妻倆的兩個女兒現在都在海外留學,每一年回來2、3次,今年是反町隆史、松嶋菜菜子結婚23年,工作和孩子都穩定了下來,夫妻倆終於有獨處的時間,據說最近反町隆史還向周圍的人炫耀:「夫妻關係好到前所未有的程度。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門