晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢病倒缺席6場活動 「兩字」曝病況被讚敬業

許光漢透露得了腸胃炎。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許光漢在26日透露得了腸胃炎,並於當日在社群表示,將缺席晚間6場活動,3個月來馬不停蹄忙於電影宣傳及出席各種活動,身體也亮起紅燈。他也在28日於社群報平安,堅強表示「繼續」,也被網友大讚相當敬業。

許光漢身體亮紅燈,引粉絲憂心。(翻攝自許光漢臉書)

許光漢日前證實身體微恙,取消多場活動在家休養,28日在臉書發出一張扶牆的照片寫下「繼續」,似乎已調整好身體狀態並準備踏入工作,不過粉絲還是相當擔心其健康狀況,前輩黃子佼留言關心「保重呀」,許光漢也親自回覆「謝佼哥~挺的住」。

許光漢3個月來行程滿檔,先是去年12月底推出《想見你》,接著今年大勢熱片《關於我和鬼變成家人的那件事》也在2月上映,期間除了忙於出席電影相關活動外,還飛往義大利米蘭出席時裝週,毫無空檔喘息。傳出生病消息後,粉絲也希望他能多保重身體,待康復後再回歸工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中