晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才曬崩壞樣!郭采潔突回台和他過情人節 摟肩照曝光

郭采潔出道多年。攝自微博)

〔記者易慧慈/綜合報導〕36歲郭采潔2013年轉往中國發展,更以《乘風破浪》再掀話題,打扮前衛性格的她,日前被網友發現五官升級、進化不少的,她又分享眉毛稀疏的素顏照,憔悴模樣讓粉絲十分擔心。她最近悄悄回台過情人節,14日在IG上傳一系列照片,和父親一起逛信義區,心情愉悅。

郭采潔在IG寫下「「別來無恙#taipei#hometown」,在微博則寫下「情人3年別來無恙」,附上一個臉紅表情符號,而她說出愛,過情人節的對象則是父親,她曬出和爸爸彼此摟肩,地點在信義區街頭,父女情深。

郭采潔和父親一起過情人節。(翻攝IG)

此外,郭采潔也曬出跟台灣朋友開心玩樂的照片,開心比YA之餘還對著鏡子自拍,享受難得的放鬆時光,粉絲看了直呼:「歡迎回家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中