晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)兩大漫威反派《金牌拳手3》上演史詩級對決!加長預告曝光

〔記者許世穎/綜合報導〕《洛基》系列電影最新篇章、並由麥可B喬丹首度自導自演的《金牌拳手3》,今天在美國超級盃賽事上曝光加長預告。麥可三度飾演阿丹尼斯克德,在預告中對上強納森梅傑斯飾演的過往的好友達米安,兩人爭鋒相對,將展開一場史詩級的拳王之爭。

麥可B喬丹首度自導自演《金牌拳手3》。(華納兄弟提供)

達米安過去曾是拳擊天才,是阿丹尼斯小時候的朋友,但因一場街頭事件入獄多年,這同時也是阿丹尼斯揮之不去的過往。達米安在入獄期間持續關注著阿丹尼斯,看著他在拳擊界取得巨大成功,使得他心生敵意,便在出獄後重新與阿丹尼斯聯繫,回到拳擊擂台與阿丹尼斯爭奪拳王頭銜,試圖扭轉自己的人生。

麥可B喬丹和強納森梅爾斯在《金牌拳手3》展開一場史詩級的拳王之爭。(華納兄弟提供)

強納森在漫威電影宇宙詮釋「征服者康」,正巧麥可也曾演出《黑豹》大反派齊爾蒙格,等於兩大漫威反派同場對決。強納森也分享,自己在學期間也曾因偷竊被捕、因打架受處分,他表示:「雖未曾入過獄,但也曾因年少時衝動行事而付出代價,所以很了解達米安的處境。」《金牌拳手3》將於3月3日在台上映,IMAX版同步登場。

《金牌拳手3》加長預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中