晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好特別!攝影棚太冷 女主播下面這改變有妙用

黃倩萍有「女神主播」封號。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立財經台「女神主播」黃倩萍近期又成話題焦點,8日曬出在攝影棚內穿布鞋青春洋溢造型,引起廣大討論,原來她這穿著可是有特殊功用呢!

黃倩萍轉戰財經台,整個人更顯得年輕有活力,她透露最大改變:「不需要穿高跟鞋播報,除了《360大世界》。」為了證實所言不假,女神曬出在棚內穿布鞋模樣,整個人瞬間年輕20歲,引來大批粉絲狂讚超美有型。

為何在棚內穿布鞋?黃倩萍不藏私透露「可以做深蹲」。(翻攝自黃倩萍臉書)

有粉絲體貼女神的播報辛苦,特別留言提醒她:「穿高跟鞋對腳丫子實在很不好,尤其是腳趾頭骨關節。」還有人讚她「輕鬆自在的風格最棒」,釣出本尊吐露穿布鞋的真正用意:「攝影棚太冷,穿球鞋可以方便做深蹲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中