晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才捐3億韓幣!李昇基「零負評男神」封號破功?

李昇基在演藝事業之外,常捐款做善事。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李昇基有「零負評男神」封號,韓媒報導,李昇基近日捐出3億韓幣(約台幣720萬元),用於人才培育,不過隨著今(7)爆出他和李多寅結婚後,引來網路罵聲,認為他根本被戀愛沖昏頭。

李昇基去年過得精彩,除了和未婚妻李多寅感情鞏固,還爆出遭前東家Hook娛樂私吞音源收入;而Hook娛樂後來賠償李昇基54億韓幣(約台幣1.28億元),但事件未完全落幕。

李昇基拿到錢後積極捐款,包括首爾大學兒童醫院、南韓紅十字會等,分別收到他捐出的20億韓幣(約台幣4800萬元)、5.5億韓幣(約台幣1320萬元)善款。

近日,李昇基則捐給「南韓科學技術研究院」,提供學校研正在開發的紐約校區,據知該校正進行人工智慧、腦科學等領域研究。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中