晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS遺憾擦身葛萊美獎 網送安慰:連3年入圍超強

〔記者鍾志均/綜合報導〕第65屆葛萊美獎台灣時間今(6日)早頒獎,南韓天團「BTS」防彈少年團今年3度提名「最佳流行二人組/團體表演」,還以單曲《Yet to Come》入圍最佳音樂錄影帶獎,可惜皆未能拿獎;不過仍獲不少歌迷肯定,認為他們能入圍就是「世界Number One」、「連3年入圍真的超強」!

BTS以《Yet to Come》入圍最佳音樂錄影帶獎,遺憾未能拿下葛萊美獎。(翻攝自推特)

「最佳流行二人組/團體表演」由山姆史密斯和金彼特拉斯拿下,而BTS於2020年、2021年分別以英文曲《Dynamite》和《Butter》入圍葛萊美獎「最佳流行二人組/團體表演」,雖然都鎩羽而歸,但已是首組連3年入圍葛萊美獎的K-POP歌手,成績有目共睹。

金彼特拉斯是德國跨性別女歌手,她獲獎時,感謝家人從未放棄自己,也說,流行天后瑪丹娜的音樂對自身極為重要。

此外,「最佳流行演唱專輯」大獎由出身「一世代」的哈利順利抱走獎項,他以《哈利屋》打敗愛黛兒、酷玩樂團等強敵,開心說:「這是最棒的時刻,也是我這一生最大的快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中