晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔近況照疑五官「再升級」 網驚:越長越奇怪

郭采潔近況照遭質疑五官「再升級」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星郭采潔早期以「優格女孩」(Ur Girl)的形象出道,甜美可愛的外型深植人心,近年演藝事業重心轉往中國發展,日前現身巴黎出席時尚活動,卻被發現臉部五官疑似「再升級」,更有網友直言「整過頭,越長越奇怪」。

郭采潔現身巴黎出席時尚活動,照片讓網友驚呆「越長越奇怪」。(翻攝自微博) 

郭采潔重心轉往中國後風格轉變。(翻攝自微博) 

郭采潔近日飛往發法國巴黎出席時尚活動,28日在微博曬多張街頭拍攝照片,並寫下「你好,巴黎~0℃的清醒!」,可見她身穿淡黃色蕾絲裙,外面套著長板黑色皮革大衣,腳踩粗跟長靴,整體酷帥冷豔感十足。不過照片曝光後,就有網友質疑不知是為否妝容的關係,五官似乎與先前有些不同,指出鼻子與眼睛都與剛出道時不同,但也有粉絲力挺,認為她只是誠實地做自己。

郭采潔造型酷帥冷豔。(翻攝自微博) 

事實上,郭采潔自2013年演出電影《小時代》後工作重心轉往中國,風格也開始逐漸轉變,不僅頭髮越剪越短,妝容也變得精緻獨特,讓網友認為清新女孩已經走鐘,但她先前曾復刻13年前的自己,直呼自己「其實沒變」,但仍不斷遭質疑她有「進廠維修」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中