晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安于晴遊泰遭警勒索 泰前眾議員PO收錢畫面致歉

安于晴日前赴泰國旅遊,後續她控訴遭當地警察無故勒索,一名泰國眾議院前議員公開泰警勒索收錢畫面,並向安于晴致歉。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星安于晴日前赴泰國旅遊,後續她控訴遭當地警察無故勒索,付了泰銖27000元(約台幣24792元)才被放行,雖然警方一開始否認指控,但昨日案情逆轉,除了警方坦承確實有人收錢,一名泰國眾議院前議員還公開泰警勒索收錢畫面,並向安于晴致歉,安于晴也分享相關內容,發文底下也有泰國網友留言向她致歉。

安于晴日前赴泰國旅遊,後續她控訴遭當地警察無故勒索。(翻攝自臉書)

安于晴月初在IG限動分享,她日前到泰國旅遊搭車被警察臨檢的經驗,透露和朋友4日在中國駐泰使館附近被攔截,警方找各種理由指控一行人有罪,雙方在耗了1個多小時後,發現警察竟是為了錢,最後交付27000元泰銖給警察後才被放行。

安于晴日前赴泰國旅遊,後續她控訴遭當地警察無故勒索,泰國網友留言向她致歉。(翻攝自臉書)

但針對安于晴的指控,泰國警方一開始矢口否認,安于晴28日也在臉書PO文表示:「越來越黑、越來越扭曲。」今日凌晨也發聲明澄清並非要炒作。

與此同時泰國警方昨(30日)也突然承認「有人收錢」,泰國眾議院前議員Chuvit Kamolvisit更在臉書PO出泰警勒索收錢的畫面,同時也向安于晴致歉,表示部分泰警對她造成傷害,他代表泰國人民對發生的事情感到抱歉,同時也真誠地希望台灣人原諒,依然願意放心地前往泰國遊玩。

安于晴昨深夜也在臉書分享Chuvit Kamolvisit貼出的出內容,並向他表示感謝。在該文底下也有許多泰國網友現身向她致歉,留言說「對不起,安于晴,我是越看新聞越尷尬。我為我的國家有這樣的警察部隊而感到內疚」、「我代表泰國人民,對此次事件表示誠摯的歉意」、「加油!安于晴」、「身為泰國人感到羞愧,也對你說一聲。對不起」等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中