晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

芮德快看!高爾宣不藏了 就愛女友這裡大就好

高爾宣、派偉俊錄製電台特別節目。(POP Radio提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高爾宣相揪好友派偉俊錄製電台特別節目,兩人挑戰快問快答,高爾宣被問到另一半的理想三圍?他霸氣回應:「屁股大就好」,透露未來想生兩個小孩。

春節假期到來,高爾宣、派偉俊時常在家族聚會被要求唱歌助興,派偉俊表示已經習慣,高爾宣也從不適應,開始調適自己的心態,認為這些邀請都是長輩的關心,還表示:「以後我也會這樣問我的孩子。」

高爾宣分享,如果未來有兒女,他會很開心兒子帶女友回家,但如果是女兒帶男友回家則會心痛,不只要先從面相判斷對方是否正派,而且對方只能在家門口。

派偉俊推出新歌《最後一次心碎》MV,就是邀來好友高爾宣客串,兩人現場即興唱出嘻哈版本的過年歌曲,至於新的一年是否有機會再合作?派偉俊則先賣關子,請歌迷拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中