晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高爾宣不藏了!大9歲女友是她 甜蜜曬愛「隨時在發光」

高爾宣(左)、芮德拍攝雜誌封面,甜蜜放閃光。(潮癮Chilling提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高爾宣去年認愛同屬「CHING G SQUAD」的成員芮德,兩人首度合體拍攝雜誌封面,化身愛神邱比特射向彼此的心,過程狂飄粉紅泡泡。

談起相差9歲的姊弟戀,高爾宣甜蜜放閃,表示與女友芮德除了是一起打拚事業的好夥伴,更是人生中重要的陪伴者。

高爾宣(左)與女友芮德,合體拍攝雜誌封面。(潮癮Chilling提供)

芮德則說男友很像「教練」,「他就像教練一樣會一邊激勵、一邊指導,能夠在爾宣旁邊待著、一起奮鬥的人,真的會非常快速成長」,讓高爾宣聽了笑回沒那麼誇張,澄清只是說話比較直。

高爾宣放閃無極限,甜蜜告白芮德,「幾乎是隨時都可以看見她在發光,我覺得芮德在照顧身邊的人時,她有時候會露出不好意思、害羞的狀態,當我看見她心裡的小世界時,就會覺得很好笑、很可愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中