晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「李連杰師父」驚傳死訊 81歲資深男星疑染疫亡

于海16日疑染疫去世,享壽81歲。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被封為「螳螂拳王」的中國傳奇武術家兼演員余海,16日疑染疫去世,享壽81歲。他從事武術生涯長達69年,過去曾在電影《少林寺》飾演李連杰的師父,並展現精湛的武打功夫,演出過的知名影視作品包括《少林寺》、《南北少林》、《功夫小子闖情關》、《新少林寺》、《太極宗師》等。

于海除了被封為「螳螂拳王」,更是當代武林第一人。(翻攝自微博)

《戰狼》系列電影男星吳京發文哀悼。(翻攝自微博)

《戰狼》系列電影男星吳京17日在微博發文證實于海的死訊,「驚悉于海老師逝世,不勝悲痛。《功夫小子闖情關》、《太極宗師》、《新少林寺》、《少林武王》…彷彿還歷歷在目,于海老師一路走好。」

許多粉絲得知消息後都相當震驚,在吳京的文章下留言哀悼,「老藝術家演過很多知名電影」、「小時候看過少林寺,對于海老師印象深刻」、「太極宗師裡面對他印像很深刻,于海老師演技和武打戲份很強」、「功夫真的厲害,一路走好」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門