晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)夏奇拉寫歌嗆爆前男友 猛酸「找爛貨」破1.3億點閱

夏奇拉寫新歌怒嗆前男友,歌曲已經突破1.3億點閱。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕拉丁天后夏奇拉(Shakira)與小10歲西班牙足球明星傑拉德皮克(Gerard Piqué)生下2個兒子,卻在去年狠斷11年情,除此,夏奇拉更捲入逃稅風暴。如今,夏奇拉推出新歌回歸樂壇,酸爆前男友和小三。

夏奇拉和皮克雖然沒有結婚,但夏奇拉為了男友,特地從哥倫比亞搬到西班牙的巴塞隆納,如今2人斷了11年情,夏奇拉日前回歸歌壇,親自填詞推出新曲《SHAKIRA: Bzrp Music Sessions, Vol. 53》並寫道:「你用法拉利換Twingo,你用勞力士換卡西歐。」猛酸皮克找的小三和她自己這樣的高級精品天差地遠,酸度破表。歌曲推出至今,已經瞬間突破1.3億點閱。

夏奇拉(右)與足球員前男友皮克(左)分手斷11年情。(法新社)

其實,夏奇拉在剛與皮克爆出分手時,立刻被西班牙政府指控有逃漏稅,而檢方認定她3年內逃稅1450萬歐元(約新台幣4.7億元),遭求8年以上刑期,對此,夏奇拉的團隊堅決否認,不接受認罪協議,決定走上法庭。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門