晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠「吃藥配酒」陷昏迷 半張臉摔瘀青慘況曝

楊繡惠吃鎮定劑後喝酒慘摔下床。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊繡惠性格直爽、率性,加上講話風格風趣,常是談話性節目的座上賓,日前她上節目分享,曾經吃藥後喝酒導致昏睡,醒來後發現半邊臉瘀青,危險經歷讓人擔心,幸好現在已經痊癒。 

楊繡惠起床發現自己臉有一半瘀青。(翻攝自YouTube)

楊繡惠在節目《女人我最大》分享,有次要早上六點起床,睡前深怕自己睡不著,沒想到「硬睡更睡不著」,於是吃了朋友送的鎮定藥劑,不料仍舊沒有睡意,她表示自己氣到去倒威士忌來喝「威士忌倒半杯,喝下去!」隔天起床卻嚇壞發現臉上竟有一半瘀青。

楊繡惠表示,「喝下去之後,我隔一天起床,我在地上,可能我從床上跌下來,跌下來之後我起床,我這一半都是瘀青的,因為跌下來去撞到頭。」這次可怕的經驗讓她呼籲,「絕對不要因為你睡不著來吃藥,再加上喝酒,這個是很不行的一件事情。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆服用藥物,請搭配溫水,避免產生意外☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門