晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)草蜢沒忘記《愛拚才會贏》怎麼唱 看到台灣水果想哭

草蜢3月18日將在台北小巨蛋舉辦巡迴演唱會。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕暌違13年,香港唱跳組合草蜢3月18日將在台北小巨蛋舉辦「RE:GRASSHOPPER巡迴演唱會」,蔡一智、蔡一傑還有蘇志威先來台,今(10)宣告開唱消息,透露屆時會唱台語歌,還當場唱起《愛拚才會贏》。看到歌迷送上「雕花水果盤」,蔡一傑突然想起已經過世的「小象隊」成員霍小胖,讓他很想哭。

草蜢蔡一智(左起)、蔡一傑、蘇志威將在小巨蛋舉辦演唱會。(記者陳奕全攝)

以前小象隊霍小胖的偶像是草蜢,當年草蜢來台趕通告,她會準備切片水果讓他們可以在車上吃,3人都很喜歡吃台灣水果,今天蔡一傑看到水果立刻想起霍小胖,直呼很想哭。 

蘇志威談到:「相隔13年再回小巨蛋,希望大家把過往幾年的怨氣拋開。」笑說:「我變年輕了!」他也難忘,以前在小巨蛋開唱,才唱兩首歌就一直哭,「唱不下去,很感動。」

草蜢與粉絲合影。(記者陳奕全攝)

蔡一傑則對台灣粉絲說:「我記得你們的瘋狂、你們的眼淚 ,很多回憶都再回來了。」蔡一智記得以前在台灣戶外開唱,「邊跳舞邊下雨,不知道是雨水還是汗水,很浪漫。」

另外蔡一智也談到,2019草蜢原在世界巡演,因疫情停擺,但團員多許多時間訓練,他說:「3年沒有唱,對舞台充滿飢渴。」草蜢放話下次來台希望可以唱上大巨蛋,也希望到時候不用再戴口罩。另外他們也喊話,希望周杰倫和A-Lin可以來看他們的演唱會,購票可洽KKTIX及全台全家便利商店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中