晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

77歲《小李飛刀》衛子雲鬆口感情 交上小30歲嫩妹

77歲衛子雲武打底子深厚。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕77歲邵氏明星衛子雲今到「中華民國關懷演藝人員基金會」領取賀歲禮券,長年練功的他身子相當健壯,武打底子深厚,受封台灣阿湯哥,感情生活低調的他首度鬆口。

衛子雲身段矯健。(記者陳逸寬攝)

衛子雲曾演出《小李飛刀》李尋歡一角,當時非常走紅,有一個非常漂亮的女兒,但他疑似現在沒老婆,是離婚還是根本沒結婚,這方面他不願說清,僅坦承現在有喜歡的對象,照片分享給記者一看,原本說小他20歲,照片一看至少小30歲以上,他自豪體力非常棒,愛情觀也跟以前一樣,說自己的學生都有20個女友以上,對於交嫩妹感到稀鬆平常。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中