晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基「光頭」出席頒獎 槓上公司:別用憐憫眼神看我

李昇基以光頭造型現身頒獎掀起熱議。(翻攝自李昇基IG、KBS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星李昇基日前發現經紀公司Hook娛樂私吞18年來的音源收入,Hook娛樂出面道歉並承諾或給予賠償,李昇基31日頂著光頭造型現身KBS演技大賞,讓人懷疑是否為了抗議公司,不過他後來澄清是與新戲有關。

李昇基解釋剃光頭是為了新戲角色,與公司無關。(翻攝自KBS)

李昇基昨(31)日出席KBS演技大賞,光頭造型讓人不免聯想到是否與訴訟有關,他則回應,「在大家問我為何理髮前,我先自己回答,不是因為我個人的關係或是心情上的變化,而是我最近在拍電影,演一位和尚」。

李昇基打趣說:「很多人用憐憫的眼光看我,可以不用這樣沒關係的」,主持人也笑虧差點就要被光頭模糊焦點了,並稱讚這是最好的宣傳。李昇基也會以電影《大家族》與紛絲見面,仍會出席各綜藝節目,要粉絲敬請期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中