晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘嘉麗直播獻唱 注重儀式感耶誕節必做「這件事」

潘嘉麗將在17直播獻唱新歌,讓粉絲搶先聽。(游手好弦娛樂提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕耶誕節即將到來,17直播平台將邀請歌手潘嘉麗及創作才女頗廢孟璇、李佳歡助陣,獻唱耶誕歌曲傳遞祝福,更在派對中精心準備禮物,要讓粉絲感受過節氣氛。

新加坡歌手潘嘉麗Kelly會在平安夜當晚與頗廢孟璇連線,用歌聲陪伴大家。成為台灣媳婦2年多的潘嘉麗相當注重儀式感,會在家中布置耶誕樹,還會跟老公交換禮物。她久違推出的新專輯28日正式發行,將在直播節目中讓大家搶先聽。

孟璇身為樂團主唱,每年耶誕節都在創作歌曲與練歌中度過,自己有首應景創作歌曲,「希望在17直播中分享溫暖祝福給粉絲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門