晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁寧心靈雞湯送暖 獻愛單親媽媽

〔記者蕭方綺/台北報導〕丁寧今天擔任「第33屆寒士吃飽30」愛心大使,現場利用年菜「人蔘糯米雞」熬煮成心靈雞湯,並獻上親筆題字的紅包,希望暖心話語常伴寒士左右。已婚的她育有3個孩子,對人安基金會常年服務的寒士街友、單親媽媽特別有感,丁寧也特別跟單親媽媽喊話,生命的狀態往往就是學習,鼓勵她們勇敢往下走,也希望寒士吃飽30送禮活動順利舉辦,號召社會大眾支持,讓寒士能在年節時有頓溫飽,感受社會溫情。

丁寧今擔任愛心大使。(人安基金會提供)

丁寧說:「一份年禮除了能夠幫助一位寒士在過年期間享用一頓餐食,更能感動寒士,給予他們繼續往前走的力量。」她更在紅包上大大題字「天寒心暖,用愛一起撐」,要送給寒士阿香,並且與寒士一同在心靈雞湯內撒下蔥花,祝福未來寒士有能力再次向前衝。

此外,寒士吃飽30活動已接近尾聲,募款卻未達3成,呼籲你我在添購年貨過節的同時,也將一些愛分享給寒士。邀請社會大眾認捐年禮經費與紅包,讓溫情滿人間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中