晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉主播怒了 他在不爽誰?

連日來陰雨綿綿,逼得主播黃家緯只好躲在健身房做重訓。(黃家緯提供)

〔記者林南谷/台北報導〕近日北台灣濕濕冷冷,連日來都下著雨,很多人都無法到戶外運動,苦了更多為維持纖瘦身材和緊實膚質的新聞主播。

三立新聞台有「鮮肉主播」封號的黃家緯,數月以來被某位媒體好友「每天走萬步」激怒了,也開始有模學樣,不過受到連日來雨勢不斷,讓他苦嘆天天萬步是個遙不可及夢想。

黃家緯12日發憤圖強,曬出至健身房做重訓man照,嘆說:「雨下到一個月沒跑步,室內『健』一波。」爆笑的是,他健身時撇看另一頭,露出不悅怒臉,被解讀在不爽某人?逼得他連忙跳出來向記者澄清哀號說:「我沒有怒啦!」只希望外頭趕快放晴,「人生才會充滿希望。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中