晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜淚崩撇婚變 被她這兩字打動

〔記者張釔泠/台北報導〕伊能靜日前在抖音po出眼眶含淚的影片,還說:「我把眼淚含在眼眶裡,因為我知道,掉下來就輸了。」遭網友瘋猜與秦昊的婚姻是否生變,她的工作室立刻發出3點聲明澄清,她在婚變風波後,昨天也在微博曬出女兒的禮物,直呼自己是幸運的母親。

伊能靜曬出女兒做的項鍊。(翻攝自微博)

伊能靜與兒女關係緊密,這大半個月,她飛到歐美幫兒子小哈利衝刺藝術事業、安置紐約的公寓等,但是每晚睡覺前不忘與女兒米粒聊天,她說,出發前女兒問了好多問題,讓她不禁脫口而出「你問那麼多!」女兒卻認真的說:「我想要深刻的了解你。」讓她大受感動,直言:「才六歲說出深刻兩個字,我感覺她男朋友將來太幸福了!」

伊能靜曬出女兒做的項鍊。(翻攝自微博)

伊能靜說,女兒是巨蟹座,有點敏感又善良,在學校看到比她小的女孩,追著去幫對方撐傘,對方踩了幾個水坑,米粒的襪子濕了,她沒說什麼,因為幫助別人很重要。

伊能靜曬出女兒做的項鍊。(翻攝自微博)

她也說,女兒幾乎天天給她做禮物,手工卡片、小點心、裝飾鏡子,都被她收進一個抽屜裡,這次出行,女兒則幫她做了手工項鍊,還說:「媽媽你那麼漂亮要配這個公主的粉紅項鍊。」伊能靜一直帶著,想女兒的時候就拿出來親親,並po出戴項鍊的照片,網友都十分羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中