晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳禮生鬼剃頭 痛哭訴原因

〔記者鍾智凱/台北報導〕巨乳禮生甄馨受邀出席活動,引來她的大批宅男鐵粉,甄馨泣訴曾經歷過掉髮危機,一度有鬼剃頭現象,好幾次在深夜大哭。甄馨說:「頭髮一把一把的掉,天哪,傳說中的鬼剃頭找上我,我以為我要變禿頭了。」

巨乳禮生甄馨。(經紀人提供)

後來她頭髮長回來,遇到也有掉髮困擾的鐵粉,她說自己因爲每天工作都很滿,壓力大的時候也跟大家一樣會掉頭髮。甄馨12月開始將密集練舞練歌,錄製新曲,她甩甩秀髮說,「希望大家多多支持我的歌曲喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中