晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

銀赫父親離世觸景傷情 台上落淚全場送安慰

銀赫想起離世的父親,忍不住在台上落淚。(讀者提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕韓團「SJ」Super Junior成員銀赫的父親8月離世,今(27)在演出尾段想到爸爸曾在台北小巨蛋包廂跳舞,最後忍不住情緒,當場落淚,全場粉絲送上安慰。

銀赫哽咽說:「今天是我爸爸、媽媽結婚紀念日...記得爸爸在那邊跳著舞看我的演出,今天我很幸福。」盼能將台灣場的演出能量帶回家,現場響起尖叫聲。

銀赫(右二)在演唱尾聲難掩喪父情緒,成員始源(右三)等人送上安慰。(讀者提供)

東海在成員們唱完最後一首歌《幸福》後,在台上拿起自己手機錄影,將全場1萬名粉絲的尖叫聲畫面全記錄,十分暖心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中