晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬圓夢了!同框女神林青霞頻發抖 曝她「細心小動作」

曾之喬。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕曾之喬日前圓夢與林青霞合照,她說「我在青霞姊姊身邊也會發抖啦!」還曝光女神貼心的舉動,「一同合照時牽著我的手上台,一起聊天時細心呵護鼓勵晚輩,溫柔體貼到不行。」

林青霞(左)貼心牽著曾之喬的手。(翻攝自IG)

她感謝品牌的邀請,讓她遇見傳說中的林青霞,直誇林青霞是「美麗與智慧不敗的教主」、「果然是經典和優雅的化身,大氣親和又可愛」,當天剛好是她的生日,所以巨星前輩們、好同事好朋友們都一起祝她生日快樂,更讓她幸福感爆棚。

曾之喬日前生日,獲得巨星前輩祝福。(翻攝自IG)

最後,她不忘小小炫耀,「青霞姊姊說我好漂亮好幾次」,「讓我感覺我的美貌達到人生最高峰哈哈哈哈」。也說當晚聽到了陶喆獻唱,都是經典曲,完全是「神仙歌單」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門