晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中法混血正妹「絕美婚紗照」曝光!吳念軒為結婚大學苦練舞

吳念軒(右)與夏朧因戲拍攝絕美婚紗照。(衛視中文台提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳念軒和夏朧在衛視《仙女姐姐來我家》裡的「人仙戀」,終於步入禮堂修成正果,中法混血的夏朧過去在法國長大,這回紮紮實實地體驗了台灣傳統嫁娶習俗,從丟扇子、過火盆到奉茶等等,夏朧雖然拍得很開心,但她一想到婚禮的種種瑣事就覺得累,笑說自己不需要正式的婚禮,兩人之間的承諾才是最重要。

中法混血的夏朧,拍戲體驗台灣傳統嫁娶習俗。(衛視中文台提供)

吳念軒則是在婚禮上大秀舞技,本來以為需要苦練許久,沒想到開拍前只練習兩次,而且拍攝時一次OK,一問之下才發現他大學原來是熱舞社,吳念軒笑說:「我大學學跳舞就是為了今天!」

吳念軒透露私下夢想中的婚禮就是希望可以在戶外大自然,好吃、好玩,讓客人可以舒服待一整天。雖然拍攝婚紗照成果又美又帥,但過程中可是大不易,吳念軒回憶拍攝婚紗照當天笑說:「那天因為拍攝空間狹小,除了工作人員之外,家人又很多,但廁所只有一間,我那天一直在憋尿。」

吳念軒大秀舞技,拍攝前只練幾次就上場。(衛視中文台提供)

談到拍攝婚紗跟婚禮兩場戲,夏朧共穿了兩套不同婚紗,兩種婚紗都很美,但是一穿上婚紗就很不方便,不管是走路、吃飯或上廁所都很麻煩,讓她笑說:「當新娘真的好累。」夏朧為了揣摩拍攝婚紗的感動,還特地請教好幾對今年剛結婚的朋友,請朋友們仔細分享當時的心情與感觸,讓她可以更加融入角色演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中