晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!水蜜桃滋味甜上國際 台灣唱片入圍葛萊美歌手嚇到

〔記者陳慧玲/台北報導〕美國音樂大獎葛萊美公布入圍名單,又有台灣作品入圍了!

創作女聲Fann芳怡曾於美國進修,並在當地各大 Live House 闖蕩,她推出全新創作專輯《Telos 桃樂市》,如水蜜桃禮盒的專輯包裝設計更讓她入圍了第65屆葛萊美獎「最佳唱片包裝設計獎」,芳怡表示,當下看到祝賀訊息時便嚇到睡不著了,「感覺真的很不真實!」

芳怡專輯入圍葛萊美獎很開心。(風潮音樂提供)

芳怡說:「能以一張華語流行音樂專輯入圍葛萊美獎真的非常感激啊!」設計師WHOSMiNG接獲消息也相當驚喜,直呼「實在很夢幻!」他提到,現在音樂圈獨立歌手的專輯製作和生存充滿挑戰,特別感謝音樂人芳怡給了他很大的空間與時間,去完成這張有趣的設計。「在這個買CD已經不流行的年代,站在設計師的角度,希望被拿到手的唱片是有趣且值得收藏的。」

芳怡的歌詞本是迷人的水蜜桃設計。(風潮音樂提供)

芳怡的專輯入圍葛萊美獎最佳包裝設計。(風潮音樂提供)

創作歌手芳怡曾與金智娟娃娃、黃子佼、李千那、陶晶瑩、信、周蕙等藝人合作過,擔任演出合聲。這次入圍包裝設計的專輯,除了再現水果攤會使用的蔬果套袋外,桃子造型歌詞本更呼應音樂主題,將人們在面臨不同課題的心理狀態以不同表情來呈現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中