晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神驚爆死會?男星突認「正在交往」 阿翔嚇壞了

〔記者徐郁雯/台北報導〕民視、八大《綜藝新時代》本週播出阿翔、籃籃、張立東、巫苡萱、小豬到桃園體驗當日式料理廚師。一行人到餐廳尋找「阿德師」陳宗德,在職人介紹下了解星星水產是以生鮮超市選購的型態結合餐廳,成為複合式店面經營。

小豬(左起)、阿翔、巫苡萱、籃籃以及張立東錄製節目。(民視提供)

職人說明工作內容,首先帶大家要去「抓龍」,職人隨手一抓感受重量,就能馬上看出龍蝦價格,並開出一個公斤數請藝人比賽,贏家可以享用龍蝦大餐。比賽途中阿翔質疑張立東,明明比賽規定徒手抓龍蝦,怎麼就他拿網子,張立東解釋:「因為我跟籃籃正在交往!」阿翔驚訝這麼重大的事情怎麼大家都不知道,張立東解釋說:「是我拿『網子』交給籃籃,所以我們正在『交網』。」讓全場哭笑不得。

張立東(右)表示與籃籃「交網」。(民視提供)

職人對自家龍蝦新鮮掛保證,以最能凸顯鮮甜口感的清蒸方式料理,讓贏家享用,獲勝組阿翔、小豬、巫苡萱在龍蝦入口後大讚,新鮮就是好吃,直呼:「實在太幸福。」笑說比籃籃跟張立東在「交網」還要幸福!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中