晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時隔21年 松嶋菜菜子再演NHK大河劇

松嶋菜菜子在台灣擁有高知名度。(翻攝自松嶋菜菜子IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕NHK電視台第62部大河劇《怎麼辦家康》,劇組7日宣布知名女星松嶋菜菜子將在劇中飾演德川家康的母親「於大之方」一角,這也是她時隔21年,再度演出NHK大河劇主要角色。

根據NHK官網顯示,松嶋菜菜子在《怎麼辦家康》飾演「德川家康」母親「於大之方」一角,而這也是松嶋菜菜子2002年在《利家與松~加賀百萬石物語~》擔任要角以來,時隔21年再度在NHK大河劇演出重要角色,備受關注。

對於接演「於大之方」一角,松嶋菜菜子表示:「我想像於大之方是位繼承其母親華陽院的慈悲聰慧,一邊夢想著和平的世界到來,一邊看望著社會情況養育孩子的堅強女性。」對於演出感到非常高興。

《怎麼辦家康》將於2023年1月8日起播出,該劇由松本潤挑大樑飾演「德川家康」,其他合演的演員還有岡田准一、北川景子、有村架純、阿部寬、渡部篤郎、真矢美季等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門