晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見跨海進行復仇大計 「暗黑微笑」接近夏靖庭

〔記者李紹綾/台北報導〕謝佳見、程予希、王瞳、吳東諺、夏靖庭等人主演的民視偶像劇《決勝的揮拍》5日播出後創下高收視,重播還衝到最高2.2的高收視,PTT鄉民更是狂推,留言「聽到羽球沙沙聲好青春熱血啊」、「連奧運金牌麟洋配都來演了,真的好威」、「看到各路好手飆球技好讚」,演員們得知告捷後,一一分享開心的心情。

謝佳見(右)在《決勝的揮拍》為了復仇從馬來西亞到台灣,如願靠近夏靖庭(左)飾演的教練薛忠勇。(民視提供)

第1集的《決勝的揮拍》,溫馨劇情到後半段急轉直下,謝佳見飾演的唐家杰為了復仇從馬來西亞到台灣,終於如願接近夏靖庭飾演的教練薛忠勇,露出的暗黑微笑,讓不少觀眾期待下週的劇情發展。謝佳見表示真的很開心,當天有發社群問大家觀後心得,看到「眼神轉變好銳利」、「唐家杰一定有故事」的評語,他親自一一回覆,也非常期待後續的劇情進展,看他這一位惡男教練怎麼惡整羽球隊的同學們,

程予希在《決勝的揮拍》飾演羽球隊長「薛儷」。(民視提供)

程予希飾演羽球隊長,得知收視開紅盤,她相當開心,表示最近都在畫室為10日開幕的畫展趕畫,透露原本打算跟演員們聚在一起觀看第1集,但因為王瞳跟吳東諺的時間兜不上,所以「五虎將」就各自在家看,演員們也在群組裡邊看邊分享當時拍攝的心情,尤其看到很多粉絲有準時收看並且分享,讓大家都超感動。

謝佳見(右)在《決勝的揮拍》為了復仇從馬來西亞到台灣,如願靠近夏靖庭(左)飾演的教練薛忠勇。(民視提供)

劇中有「第六感雷達」的王瞳,一摸到謝佳見就有奇怪的感應,不少觀眾看到留言「感覺王瞳的角色很有趣!」,得知收視開紅盤,她感動地說台灣的家人都有看首播,連重播的時候也號召大家打開電視,難得偶像劇連馬來西亞都有首播,馬來西亞的家人也都有鎖定播出,謝謝大家喜歡。

王瞳(右)在《決勝的揮拍》與程予希飾演閨密。(民視提供)

吳東諺(左起)、謝佳見、程予希、王瞳、沈建宏拿杯子蛋糕預祝《決勝的揮拍》收視高中。(民視提供)

台灣首部羽球偶像劇《決勝的揮拍》,每週六晚上10點於民視、中華電信MOD、HamiVideo播出,每週日晚上8點緯來戲劇台、馬來西亞Astro歡喜台、MyVideo、KKTV、四季線上可以同步收看《決勝的揮拍》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中