晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘57》金鐘攝影獎得主感謝美女主持人舒夢蘭給機會

金鐘獎一般節目類攝影獎得主為陳一松(左起)、陳昱翔、林清華。(攝影新聞組攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金鐘獎一般節目類攝影獎得主為陳一松、陳昱翔、林清華,他們以《大洋的召喚》獲獎。

陳一松、陳昱翔、林清華感謝評審的肯定,他們常常要用一整天時間記錄生活發生的精采故事,也謝謝製作人兼主持人舒夢蘭,團隊上山下海完成每次任務。

另外得獎團隊也感謝這片土地、海洋,還提到車子8年跑了40萬里,另外也謝謝舒夢蘭給予機會,「每次跳進大海都能感受溫度,希望透過鏡頭帶給大家美麗畫面!」

陳一松、陳昱翔、林清華 3人得獎太開心,還在後台拿著獎座自拍留念。舒夢蘭雖有入圍自然科學及人文紀實節目主持人獎,可惜最後未得獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中