晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁詠琪驚艷釜山 集郵宋康昊、朴海秀好嗨

釜山影展甫在8日舉行,港星梁詠琪盛裝出席驚艷全場。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕「第4屆亞洲內容獎」8日在南韓釜山戶外劇場頒獎,夯劇《非常律師禹英禑》拿下最佳節目內容大獎,女主角朴恩斌以該劇踢走《新聞記者》米倉涼子、《反起跑線聯盟》梁詠琪,獲頒最佳女主角,儘管無緣獎項,梁詠琪卻在典禮上成為亮眼巨星。

梁詠琪當晚身穿上露肩晚禮服,打扮高貴的她,遇上一票型男韓星,更與她最欣賞的韓星宋康昊同框,另外還與《魷魚遊戲》朴海秀、《孩子轉運站》姜棟元合影。

梁詠琪(右)開心與《魷魚遊戲》朴海秀合影。(香港星島日報)

距離上一次出席釜山國際影展,已是2018年的事,梁詠琪表示很榮幸本屆以入圍最佳女主角身分再次出席,對她來說是非常大鼓勵,抱著志在參賽,笑說心情顯得非常輕鬆,亦享受釜山的陽光與海灘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中