晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《你在我心上》吸數百學生粉 袁子芸NG狂吃布丁

〔記者鍾志均/台北報導〕青春校園電影《你在我心上》前晚在台北舉辦特映,吸引數百名學生前來參加,導演林錦和率領主演張庭瑚、袁子芸等人現身戲院,引來現場學生騷動。

《你在我心上》於台北舉辦學生場特映,吸引數百位學生參與。(甲上提供)

《你》片改編自「痞子蔡」蔡智恆的原著小說《國語推行員》,林錦和表示,拍攝該片的最大挑戰是將原著小說優美的文字視覺化,藉此向全場年輕觀眾喊話,希望電影能讓大家體悟到不受限於科技、純粹愛情的美好,進而更加珍惜身邊所愛的人。

張庭瑚(右起)、袁子芸、導演林錦和、宮美樂和黃新皓出席電影特映,開心合照。(甲上提供)

有觀眾問到為何選擇「布丁」當作定情物?林錦和打趣說:「因為布丁成本最便宜!」張庭瑚也爆料,袁子芸和宮美樂在拍片期間吃掉超多盒布丁,袁子芸更是因為拍攝NG,吃到數不清。

此外,電影昨發布愛情版海報,片中演出跨越20年的「純愛CP」張庭瑚與袁子芸,在雨中共撐一把傘,讓人想起初戀般酸甜的回憶;《你在我心上》21日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中