晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星發片前夕 大元觸景傷情秒噴淚

詹朴(左起)、大元、江健榆在樂天桃園棒球場合體。(APUJAN提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕江健榆10月7日發行首張個人全創作專輯《當你在城市醒來》,因拍照日太操,一度累到打算露宿華山大草原。專輯發行前夕,江健榆站上樂天桃園棒球場開唱,對此,他非常感謝「大元」林艾璇、國際服裝設計師詹朴、桃猿隊的提攜。

開唱當天,江健榆穿上詹朴設計的專屬球衣,受邀開球的大元,聽到江健榆現場演唱《我不想和你分開》時,突然淚灑球場,因為想起MV裡兩人分手的情境情不自禁,還在後台提醒江健榆別忘記幫她寫歌。

江健榆在華山草原拍照。(就愛音樂提供)

團隊為他打造有點怪的都會風格,封底照片是他站在一張座落大草原中的床上,這張「床」是他跟團隊特別指定的必備品,拍攝當天,他凌晨三點就開始工作,抵達草原時不禁問:「可以露宿這邊嗎?看到床好想睡一下。」

每張看似輕鬆的停格動作,都要用到全身多處肌肉與核心力量,一下舉巨大紙船、一下舉三角錐、一下舉椅子,一整天拍照超過24小時,密集跑了7個場景,江健榆苦笑道:「都要擠出腹肌了,整個台北都是我的『一日健身房』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中