晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「韓流始祖」17年沒做這事 認聲帶起變化

〔記者鍾志均/綜合報導〕42歲「韓流始祖」安七炫時隔17年推出新專輯《Eyes On You》,為了展現完美舞台,接受更長時間的一對一舞蹈指導,證明自己「寶刀未老」;被問和出道時期的自己,哪些地方不同了?安七炫笑認:「我的聲音不像出道時那麼細,那麼新鮮活潑了。」一席話看淡歲月帶來的變化。

安七炫暌違17年再推新專輯,自認非常滿意錄製成果。(avex taiwan提供)

安七炫出道26年,自男團H.O.T.出身,紅極一時,還曾和吳建豪兩人共組男團,並在台北西門町舉辦千人簽唱會,當時擠爆大街小巷;他說,比起剛出道時,「我現在能更好地控制自己的情緒,保持平緩的情緒曲線,比出道時更加穩重。」

他透露,偶爾還是會在家唱H.O.T.的歌,表示和以前的感覺很不同,「偶爾會數自己出道多少年,數著數著就會有點害羞,和後輩們站在同一舞台上,偶爾會覺得尷尬」,不過他盡量不去想現在幾歲、出道多久,帶著勇於挑戰的心,是他保持「長壽又熱情」的秘訣;《Eyes On You》已在台數位發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中