晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪離婚4年 前夫劉愷威明星爸曝兒感情現況

楊冪(右)與前夫、香港男星劉愷威離婚4年,兩人感情狀況受外界關注。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星楊冪和港星劉愷威於2018年離婚,育有一女,劉愷威感情狀況一直受外界關注,他的明星父親、資深港星劉丹23日出席活動,公開吐露兒子近況。

劉丹當天在活動結束後被大批港媒追問劉愷威近況,劉丹直接給答案:「劉愷威目前還是單身。」被問到是否希望兒子再次尋找愛情?劉丹斬釘截鐵說:「我不想影響他,就算我心裡想也不好跟他說,因為感覺他自己應該是這麼大人了,也自個有打算,反正隨意,隨意。」並表示劉愷威有自己一套,相信他就是了。

日前網路盛傳劉愷威與知名港姐湯洛雯看對眼,後來劉愷威、劉丹接連闢謠,湯洛雯也被爆與另一港星馬國明約會,兩人也大方承認戀情,看來劉丹說的是真話,劉愷威現階段感情仍是空白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中