晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭家純私照流出洩真面目 「素顏吃香腸」他傻眼:好荒唐

鄭家純長相甜美、身材火辣,IG有近百萬粉絲追蹤。(翻攝自IG@ili.cheng)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星鄭家純(雞排妹)長相甜美、身材火辣,直率個性深受粉絲喜愛。最近將推出寫真集的她,日前頂著素顏在印刷廠吃香腸,「真實面貌」意外曝光。

鄭家純素顏吃香腸。(翻攝自IG@ili.cheng)

日前鄭家純在IG限時動態轉發一張照片,疑似工作人員捕捉到她大素顏、津津有味吃東西的畫面。照片中她戴著眼鏡滑手機,另一隻手還拿著一根香腸,看來十分愜意。疑似是為了維持女明星的形象,發文者將鄭家純的嘴巴用一個小貼圖遮住,畫面十分逗趣。

發文者表示:「開會改到印刷廠,結果變成在印刷廠吃油庫口麵線配香腸,好荒唐!」鄭家純也大方轉發自己的素顏照並表示:「印刷廠在中和的好處,外送叫得到油庫口。」展現鄰家女孩一樣的私下模樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中