晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前主播李天怡涉背信遭起訴 本人親自回應了

台北地檢署今依背信罪起訴李天怡(中)等3人。(資料照,記者羅沛德攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕三立前主播李天怡受入主「頑皮世界」野生動物園的時任三立總經理張榮華委託,牽線購買長頸鹿等非洲野生動物,卻與老公郭人杰、澳洲台商李吳達等3人,涉嫌違背受託任務,抬高進口動物的報價,今(8)依背信罪遭到起訴。對此,李天怡也做出回應。

李天怡因涉嫌浮報進口動物價格,並從中不法獲利25萬美元(約新台幣700萬元),2月遭檢調搜索,最後以50萬元交保,並請辭三立新聞部總編輯職位及《消失的國界》主持工作。

記者傳訊詢問此事,李天怡回應:「感謝關心。還沒有收到起訴書,所以,不方便回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中