晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓不要看!大元太甜美竟讓暖男硬了

〔記者陳慧玲/台北報導〕新人江健榆被同事封為暖男,將推出創作專輯《當我在城市醒來》,他剛出道就與三立華劇《門當互懟愛上你》合作片尾曲《我不想和你分開》,幸運邀請到劇中女主角大元演出MV。

大元(左)助陣新人江健榆拍MV。(就愛音樂提供)

江健榆感動也感謝,稱讚大元:「妳的演技真的幫助我很快能進到情境裡,細微到連眼神和嘴唇都帶著情感。」

大元(左)帶領新人江健榆入戲。(就愛音樂提供)

不過拍攝MV時,江健榆第一場就拍情侶甜蜜戲,讓他害羞不已,180公分的大個兒,卻像木頭人般,手腳不知怎麼擺,表情僵硬不已,頻頻NG和卡關,甚至連擦頭髮的毛巾都差點勒到大元,最後是靠著大元引導帶戲才順利完成甜蜜的對戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中