晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓流天后獲讚「很會帶戲」 金永大動情噴男兒淚

金永大首次挑大梁演男一,飾演頂級明星。(衛視中文台提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國新生代男神金永大、李聖經這對「長腿CP」,首度合作浪漫愛情喜劇《流星》,其中金永大飾演韓流巨星崔智友的兒子,讓金永大很感謝崔智友很會帶戲,戲中更真情流露,噴出男兒淚,對著天后喊聲「媽!」

許久未參與韓劇演出的崔智友,這回特別客串《流星》,演出90年代的韓流天后,粉絲大讚47歲的她,風華絕代依舊,和20年前玉女天后的模樣差距不大,幾場母子對戲讓觀眾看得感動不已。

崔智友友情客串巨星及金永大的母親。(衛視中文台提供)

金永大曾表示,第一次當男主角壓力大,看作是適當時機來的禮物,更特別感謝崔智友:「前輩幫助我很多,讓我更能理解劇中的角色,加上前輩原本就是有孩子的母親,所以更加真實,讓我能表現對母親更多戀戀不捨的愛。」

除了超級天后崔智友跨刀客串外,包括《來魔女的食堂》宋智孝、蔡鍾協,《那男人的記憶法》的文佳煐與金東旭以及金素妍老公李尚禹、李相燁、嚴基俊、金瑟琪等華麗陣容都有客串,讓觀眾像看片尾彩蛋一樣充滿期待。

《流星》14日起,週一至週五晚上9點起在衛視中文台全台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中