晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁泰國約會海量照片曝光 邵雨薇大深V泳池戲水

吳慷仁(左)狂在臉書放閃照。圖右為女友邵雨薇。(翻攝自臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕吳慷仁之前去馬來西亞和香港工作,長達四個月,工作一結束,他就與分隔兩地許久的女友邵雨薇一起去到泰國旅遊,罕見上傳大量的旅遊同框合照,甚至有兩人鴛鴦戲水超甜蜜照,網友直呼「好閃好閃」。

吳慷仁(右)結束工作,立刻與女友邵雨薇暢遊泰國。(翻攝自臉書)

吳慷仁今日在臉書發文,因為泰國可免隔離,就飛去玩7天,女友邵雨薇也陪他一起去旅遊,他甜蜜告白「謝謝小姐姐義氣相挺,來了泰國陪我迷路,好久不見」。他上傳30多張照片海量照片,多張和邵雨薇的同框合照,一起在海邊泳池美景下依偎泡水,以及旁拍下女友穿著開深V泳衣淋浴的美照,去野溪玩時,情侶幸福戲水,邵雨薇還穿兩截式削肩泳衣,展現小性感。

邵雨薇(左)、吳慷仁小倆口玩得超開心。(翻攝自臉書)

吳慷仁說自己是第一次到泰國,每天都吃好吃滿導致短短7天內,體型出現很大的變化,「雖然沒能馬上把之前4個月的飢餓補回來~但也是讓自己放肆了一下,澱粉直球對決~」,所有高熱量食物他都沒放過。

邵雨薇(中)、吳慷仁的泰國小旅行,行程多樣豐富。(翻攝自臉書)

他海量照片反映行程豐富,他說包括曼谷漫遊、島嶼玩水、森林野溪、血拼、廟宇參拜,短暫假期,能在忙碌中喘口氣感覺真好。他笑說原本想美白,結果反而比前幾個月在馬來西亞拍戲還要黑。

讓粉絲看了直呼「閃爆」、「好多合照,看得好開心」、「有小姐姐的旅程果然很開心」、「帥加美讚,自然派的情侶」、「好甜」、「好速配」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中