晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我是小生」不忍了 控鄭家純用聲量霸凌人 到底多愛噁男

「雞排妹」鄭家純。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕「雞排妹」鄭家純去年上演屠「屠龍」直播,引發案外案,她在直播中看到網紅「我是小生」進入直播間,喊出「你這個噁男,給我滾,我不歡迎你來看我的直播」,「我是小生」因此提告妨害名譽,最近結果出爐,鄭家純收到「不起訴處分書」,她嘲笑「我是小生」是噁男遭法院認證。「我是小生」今日開砲,稱鄭家純在偵查庭上提了20幾次噁男,造成20幾次傷害。

作家「我是小生」。(翻攝自臉書)

我是小生」寫道,鄭家純自己說過開庭面對加害人最痛苦的事,就是那些傷口會不斷的被提及,造成二次傷害,所以她常說其實很不願走法律途徑,但還是會提告六十位網友。他說根據鄭家純說法,「她在與我的偵查庭上提了二十幾次噁男,造成二十幾次傷害,連這都要算到底是多愛噁男?」並稱鄭家純「活成自己討厭的樣子」,要日後跟鄭家純打官司的人,記得她現在的作為。

「我是小生」說開偵查庭當天,檢察官問有沒有可能和解,他回答「我們願意聽聽被告的說法」,但這一段因為鄭家純遲到所以沒聽到。他同時指控鄭家純與律師斷章取義,挖出2、3年前的資料,刻意塑造他的爭議形象,以合理化自己的言語霸凌。

他很遺憾檢察官接受了鄭家純的說法,而他後續交出的資料都沒被採用,但他認為無論輸贏,提告就是一種態度。他說「我從來不認為在網路上用自己的聲量和男人的拳頭來威脅一個女子是對的行為」,並指出雖然檢察官給予鄭家純寬容,但對方愛用聲量霸凌人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中