晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥同框俞利!女神「少女時代」凍齡模樣驚呆萬人

少女時代門面潤娥(右)及俞利(左)合影,凍齡模樣美翻粉絲。(翻攝自IG yulyulk)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團少女時代(소녀시대)本月睽違5年以完整體帶著全新專輯《FOREVER 1》回歸歌壇,門面成員潤娥(윤아)及俞利(유리)同框,凍齡美貌激似雙胞胎,粉絲激動:「2人都太正了!」

少女時代俞利在IG發文,曬出與潤娥的合照,照片中兩人皆以完妝入鏡,吹彈可破的水煮蛋肌,配上水汪汪的大眼,完美無瑕的膚質,詮釋出「女神」2字,網友激動不已:「我的天!潤娥俞利好久沒同框!」、「2人都太正了!」

少女時代出道15週年驚喜合體出專輯。(翻攝自IG girlsgeneration)

而少女時代睽違5年難得8人再度合體出新專輯,面臨成員隸屬於不同公司的情況下,仍能同心協力在出道15週年之際,推出新作品回饋粉絲,讓歌迷十分感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中